Астрология

Я ни во что не верю, но, собираясь в путь,
Пасьянс приятно всё же раскинуть на удачу,
В прогноз Тамары Глобы украдкой заглянуть.
Чудно, конечно, это, и всё же что-то значит!

Планировать успехи не стану в тёмный день.
Ноябрь неприятный и мёрзлый -  не по сердцу.
и достигать чего-то мне, право, просто лень.
Чудес не ожидают за каменною дверцей.

Нависла туч угрозой на небе простыня.
Астрологов гаданья никак не помогают!
И не сулит удачу растущая луна...
Надейся на себя - удача в этом, знаю!


Рецензии