Ах, Эта Женщина в окне

Эта женщина в окне
В халате так она прекрасна...!
Она, как девочка, из вне...
У всех времен и всех окрасов:
Там - в белом платье подвенечном...
Там - в джинсе и в рюшах кружев,
И там в кремплене,
А там - в шелках!...
И в шерстяном жакете тоже
На ту модель она похожа!
А в брюках в дудочку и клёш -
До чего ж ей шарф пригож!
И на шее и в прическе,
Через плечи, так..., неброско!
Господи!
Как хороша!
Эта девочка,
Что смотрит взглядом Женщины
Из прозрачного соседнего окна
Сквозь историю и времена...

...навеяло на произведение Светланы И.
http://www.stihi.ru/2017/10/18/2362


Рецензии
Мне нравится у Вас тут. Столько близкого нашла. Приду еще. Спасибо.

Тамара Наймушина   06.03.2018 11:52     Заявить о нарушении
Очень рада!
Заходите))

Нетипична   07.03.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.