Гони те мысли..

Не пей ты яд от дерева злобы
Это сокращает твои дни.
Подчинись источнику любви,
Пей из него и счастливо живи.

А когда мысль яд вам предложила,
Гони те мысли - в этом твоя сила.
Зови ты Бога, Божью благодать,
А Бог не будет яд нам предлагать.


Рецензии