договор

за холодным стеклом
(оконным)
пятьдесят разновидностей тьмы.
обещала ведь боль, что не тронет
душу мне до грядущей зимы.
но идёт облизать сердце - руки
черный Цербер, скулящий свой век
черт побрал бы раздумья и муки!
где же этот проклятый снег?!


Рецензии