***

 




Ты бредёшь спотыкаясь по белому свету,
Не прощаемый временем узник.
Почему ты задумался на ночь об этом,
Знать, не встретился в дороге сегодня весёлый попутчик.
Каждый день просыпаясь с рассветом,
Торопясь избежать наказание секундой.
Ты спешишь распрощаться с известным ответом,
Отключаясь от мыслей в маршрутке безмолвием набитой.


Рецензии