Встав во весь рост

Встав во весь рост
В последний раз,
Мир был так прост
В разрезе глаз

Ты был один,
Твои друзья
Уже ушли,
Вокруг тебя,

И ждут огня,
И ты смотрел,
Горит ладья,
Лишь ветер пел.

Норд-вест,норд-ост,
Последний день
Встав во весь рост
Уходит в тень..


Рецензии