Ветер

замерла вдруг душа,нет ни крика ни стона

телефон мой молчит,никого нет дома

я стою в тишине,на краю мира

в вышине облака,проплывают мимо



ветер...,ветер мой друг,ты один лишь ответь мне

отчего вдруг душа,замирает как прежде

что же хочет она,с грустью ждёт как бывало

ожиданий  ведь нет и печаль запоздала



ничего не хочу,..ничего и не надо

чтож ты ветер молчишь,не давая прохладу

остуди тот огонь,что внутри полыхает

но в ответ только вой,мой огонь разжигает



нет желаний,..в тиши,..звёздный пепел кружится

для чего и зачем,суждено нам родиться

угасают миры,тают дымкой устало

сердце бьется в груди,нет...и ты опоздало



сто дорог,сто путей,нити,судьбы...пустое

ведь я просто стою,наказанье какое

чтож ты ветер молчишь,ну хотя бы послушай

ты почувствуй,не вой,успокой мою душу



испугался огня?..в боль боясь окунуться?

если всё это сон,..помоги мне проснуться

видишь,..я не боюсь,всё внутри догорело..

подойди прикоснись,..даже пусть и несмело



ты постой в тишине,..на краю этой бездны

пламя вечной любви не угаснет с надеждой.


Рецензии