Яркие наряды, серьги, бусы...

Яркие наряды, серьги, бусы,
Долгие прогулки под дождём.
Ливень льёт стеной, а ты разуйся
И сквозь ливень льющийся пойдём...

В дважды, в трижды радостнее лето,
Коль нависла долга зима,
Сотнями шатаются поэты,
Ливни полились светлее льна...

Ливни до безумия, до дрожи,
И огромны шляпы, и цветы
С лентами... Почувствовать ли кожей
Обмороки счастья. Я и ты,

Мы с тобой, среди прохладных ливней,
Море отбегает в горизонт...
Яблоки, черешня, груши, сливы...
Светлый от несбывчивости сон.

               
                17-06-2014


Рецензии