Случайный разговор

Разговор "по душам" не лечит.
Создает только новые раны.
В собеседниках коль первый встречный.
А ты думал не так? Странно.

Понимаю, хотелось жизни.
Да такой чтоб схватила за горло.
Изнутри чтоб наружу выйти
Чтоб сейчас. Чтоб пока не мёртво.

Собеседник смотрит устало.
Он не понят, он не услышан.
В разговоре, горевшем сначала,
Диалог оказался лишним.

Не печалься, мой друг, не надо
У судьбы извилисты тропки.
Всё что было когда-то начато
В продолженьи найдет истоки.


Рецензии