Их примчал автобус издалЕка...

Их примчал автобус издалЕка.
Лето, голубые небеса!
В дверь выходит сгорбленный калека,
А в другую – девица-краса.

Руку дать кому, кого же боле
Взглядом и вниманьем проводить?..
Боже, дай мне разума и воли
Правду от соблазна отличить!

              Декабрь 2012 год.


Рецензии