Все события имеют сроки

Куда повёрнуто сознание
Туда и ум слугой спешит
И если сердце место брани
Оправдан будет вольный миг.
         ***

Тебя любить дело не простое
Тому, кто слит с собой,
Кто утешать себя стремится
Тельняшки белой полосой.
         ***


Всё к сроку, нет – Случайно.
На весах Своих отмерил точно,
Все события имеют сроки
И своё глубокое значение.
         ***


Рецензии