***

Тридцать раз закричу "ненавижу",
А потом прошепчу "люблю".
Я тебя никогда не обижу,
Только не забывай меня, молю.

Ты не мой, и не будешь моим, я знаю.
Но не могу я сердцу своему приказать.
Я без тебя в мечтах своих сгораю,
Видимо по жизни мне предначертано страдать.

Ты скажи, что тебя не увижу,
Двадцать раз прокричи "не люблю"!
Я сделаю вид, что не слышу,
Нелюбовь твою я стерплю.

Ты прости меня десять раз,
Или навсегда со мной соединись.
Мое сердце не примет отказ,
Хочешь-кричи, а хочешь-смирись.

Я разобьюсь вдребезги, неся свою любовь.
А ты готов ни с чем остаться?
Я молода, во мне бурлит живая кровь,
А я до сих пор не умею целоваться.

Я не буду кричать "ненавижу",
Разве девушке принято так говорить?
Я буду верить, что когда-то тебя увижу,
И в тот день я не буду уже любить.

А сейчас, в поздний октябрьский вечер...
Я шепчу тебе в губы "люблю",
Но, к сожалению, тебе ответить нечем,
Надеюсь, я это как-нибудь переживу...


Рецензии