Я никогда не получу...

Я никогда не получу
Все то, что сердцем ревностно хочу
И обретаю лишь во снах:
Забвение - счастье,
Реальность - мрак.

Все то, что сил придаст мне для борьбы
За те крупицы счастья, что еще мои.
Их прячу я от глаз чужих,
Чтоб походить хоть сколько ль на живых.

Острог души моей давно уж не сакральной
Я хороню в лучах звезды безмолвной и печальной,
Ведь утекли сквозь пальцы краски и мечтания,
Оставив за собой лишь грусть и понимание,
Что нету больше и следа
Того, что заставляло жить меня ещё вчера...


Рецензии