Богиня и дочь - Темный мир

Пылают огнем золотые глаза,
И над телом девицы все вьется лоза.
Грусть, одиночество, тайна любви,
Туманили разум, а платье в крови.
 
Невинное тело украсил кинжал,
И лишь алый ручей куда-то бежал.
Предстала пред казнью лживых людей,
Которым лишь деньги и слава важней.
 
Когда-то рожденною самою Землей,
Теперь ее кличут самим Сатаной...
И "судья" не видят сей светлой души,
Они и свою придушили в тиши...
 
И тело девицы украсил кинжал,
И лишь алый ручей куда-то бежал,
Над телом ее все вьется лоза,
И пылают огнем золотые глаза.
 
Но мать не оставит свою бедную дочь,
Одеянием своим укроет в сию ночь,
Но грусть, одиночество, тайна любви,
Туманили разум и Богини Земли.


Рецензии
От шороха ее платья оживали многочисленные безделушки и, меняя форму, принимались бегать и скакать по комнатам. От ее улыбки настенные зеркала вечера, становились окнами в иные миры, существующие в какой-то иной Вселенной. Весь дом преображался и расцветал, когда Ника возвращалась из-за моря / Зверь из бездны. -Корепанов Алексей

Денис Побединский   27.10.2018 14:02     Заявить о нарушении