Воспоминаний скрежет

Мне хотелось до боли слов.
Я их словно души глубиной чувствовала.
В это мнгновение, такое внезапно родное и чуждое...
Мне до боли хотелось снов.

Я готова была взорваться-
Это словно одна из бесчисленных красных нитей.
Мне до скрежета зуб хоть секунду хотелось быть ЕЙ!
Хотя бы стараться...

Прости мне секунду слабости.
я теперь снова - холодная, темная, сильная.
Кутаюсь в шарф, рисую черным и синим.
Этот город меня убивает.
Но надо выстоять.


Рецензии
Оставаться самой собой,- лучший способ самозащиты. Иначе,- саморазрушение.

Наталия Бакулина   23.09.2018 19:46     Заявить о нарушении