Капитан - Темный мир

Отвергнут был он небесами
И ветер истерзал всю грудь
А земли сожжены врагами
Лишь море тянется к нему
 
Покрытый тайной или мраком
За братом следует во тьму
Он рвется дальше, к центру бури
Чтобы быстрей уйти ко дну
 
Но он же падший пред волнами
Взмолился истинно к нему
*не трогай их, они не вины
Меня убей, тебя прошу*
 
И воды словно оступились
Прошел прощальный ритуал
Последний шаг и он в пучине
А тело бьется среди скал.


Рецензии