Беседа

На беседу прилетели,
Ровно в ряд, удобно сели,
Обсуждают что и как,
Кто летит в осенний парк.

На две группы разделились,
Спорили и вновь мирились.
Ой, какие шалунишки -
Серенькие воробьишки.

 7.11.2017 года.


Рецензии