Чужак - Темный мир

Мелодия ночи средь белого дня
Все тайны забыты, во власти огня
Покинули страхи, спокойство воды
И чуется запах родимой земли

Ступает он тихо, под светом луны
Средь мрачного люда, что злобы полны
И кличут ему...*Посланик ты смерти*
А он все идет, не услышав сей лести

Под черным плащем скрывает он сущность
В глазах у других он лишь некая глупость
Ни ангел, ни демон...он будто ничто
Лишь только во тьме он меняется в нечто

Последняя тайна...под шелест листвы
Одинокий он страник...бесконечной тропы
Он не слеп и не глух...но все чувства отверг
В нем ни зла ни добра...он давно их поверг

Замедляется шаг...и все тише дыханье
И шепотом в мраке зазвучало посланье
*Вы люди прогнили, забыли себя
Слова ваши лживы...других же судя*

Подул сильный ветер, исчез за ним мрак
Ночь сменилась рассветом, исчез и их враг
Но толпам все толку, есть новая цель
И искренна будет лишь только капель...


Рецензии