Смысл

Увы но жизнь без смысленная штука
Хотя все молятся богам
Прося у них своё бессмертие
Но,Всё рассписанно,разбросано как хлам

Мы в свет рождаем новое стремление
Что бы через всё,они прошли
И помогаем не забвенно
Но и они обречены

Как смотришь на просящих подояния
Как видешь весь бомондный зброт!
Но цель одна,была в начале
В конце не будет ничего.


Рецензии