Времени больше не будет

Времени больше не будет. Сказал.
Сжимаю хрустящий билет в руке.
Пыльный и старый, угрюмый вокзал.
Я скоро буду. Приеду. К тебе.

Самолёты, такси и автобусы. Еду.
Северо-запад меняю на юг.
Хочу тебя греть. Везу тебе пледы.
Хочу тебя видеть, твой бывший друг.

Времени больше не будет. Мне девятнадцать.
И я твёрдо решил, что ты будешь моей.
По утрам из кровати одной подниматься
С ласковой матерью наших детей.

Времени больше не будет. Не прячься,
Никогда не обижу. Буду беречь.
В любые невзгоды, в любые ненастья,
Беды любые не снимай с моих плеч.

Времени больше не будет. Стань рядом.
Привычно оправлю твои кудри с лица.
Под грозой и дождём, под снегом и градом,
Мы вместе пойдём. Ты и я. До конца.


Рецензии