навстречу облаком

Я по снегу,а ноги ватные,
И совсем ничего не хочется.
Если б ты мне навстречу облаком,
То б хотелось в объятья броситься.
Не услышал меня,не понял ведь.
И возможно не вспомнишь вечером.
Не успели принять все истины
Да и вспомнить с тобой нам нечего.
Ты забылся в холодной осени,
Не поверил любви боящейся,
А теперь ходишь словно с проседью
И не смотришь в глаза смеящихся.
А когда нибудь взглядом встретимся
Средь замерзших домов на улице,
Мне навстречу холодным облаком
Но увы уже все забудется...


Рецензии