Жизнь в страстях

Кусаю губы в кровь,

Вонзаю ногти в кожу.

В страстях страдаю вновь-

Разбит и уничтожен.


В глазах огонь горит,

Что изнутри сжигает.

Бесстрастен внешний вид,

Но я иду по краю.


Опять игра в любовь –

И я офсайдер снова.

Судьба бьёт в глаз- не в бровь…

Что ж, мне это не ново.


На сердце шрамов вязь-

Свидетельства падений

Плашмя из рая – в грязь,

Из лета – в мрак осенний.


Как перестать страдать?

Неужто так уж сложно

Отлить в душе печать,

Все чувства уничтожив?


Навек расстаться с НЕЙ,

Сжав зубы от страданий.

Цедя сквозь боль: «убей!

Иль в рай пусти бескрайний!».


Но нет, я не смогу

Без чувств прожить и часа,

В душе неся пургу

Да холод Алькатраса.


Пусть даже страсть сожжет

Мне мозг с душою вместе!

Уж лучше счастья год,

Чем бытия лет двести…


4-7.11.17


Рецензии
Замечательно,Андрэ! Профессионально и с глубокими чувствами!

Евгения Давыдянец   08.11.2017 17:48     Заявить о нарушении
Я с телефона,поэтому кратко,сейчас не дома .

Евгения Давыдянец   08.11.2017 17:49   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Да...без чувств не пишу. А профессионально ли - тут уж не мне судить, такое виднее со стороны))) Спасибо за оценку))) Спасибо за внимание и визит) С приветом, Граф.

Граф Андрэ   12.11.2017 22:42   Заявить о нарушении