пусто...

Пусто. Выжжено. Забыто.
Прощено ли? Прощено.
В кровь душа её избита,
Но теперь ей всё равно.

Ей остался запах роз,
Сын любимый, а без мужа
Проживёт одна. Не тужит
Муж о ней? Вот в чём вопрос.

Жить, мечтая о былом?               
Опустел родимый дом.
Он теперь осиротел,
Дом в плену холодных стен.      

А душа о муже тужит,
В жизнь нагрянула беда...
Как торопятся года,
Но куда? Осенней стужи

Не забыть душе... Она
У окна стоит страдая,
Ничего не понимая,
И гадая - чья вина?


Рецензии