Отправься с другом на край света

Отправься с другом на край света
Забрав треклист с собой
Купив при этом сигареты
И дверь закрыв домой

Отправься с корешом подальше
От ежедневной суеты
И не оставив шанса даже
Чувству душевной пустоты

Возьми с собою ящик пива
Гитару,струны и играй,
И позабыв про все проблемы,
Создай себе плацкардный рай

Наделай много фотографий,
Непринужденных и смешных,
Чтоб можно было вспоминая,
Пустить слезу о днях былых,

Отправься с другом в город шляться,
Забив на время жирный болт,
Оно и без того шагами,
Пятиметровыми идет.

Проснись сутра без лишней мысли,
По дню купи билет в кино,
Не важно, вышел фильм, не вышел,
Который ждал уже давно,

не зарекайся без причины,
ведь главный признак – простота,
было написано святыми,
все остальное – суета,

все остальное – пыль вселенной,
ее не будет, а мы – есть,
и можно иногда подумать,
и можно иногда присесть,

и можно иногда заплакать,
скажу вам больше – порыдать
будет полезней чем внутри
в себе всю соль наранную держать,

 и можно громко петь, горланить,
и смехом душу излиять,
одно лишь важно – в деле каждом
мерило нужно свое знать,

ну а пока мы только юны,
пока амбиции кипят,
нам молодость натянет струны,
научит рокнролл играть,

не жди излишнего совета,
живи – пока ты молодой,
Отправься с другом на край света,
Забрав треклист с собой.


Рецензии