Время вспять не повернуть...

Время вспять не повернуть...
Не вернуть всего,что было...
Ну а так бы хоть чуть - чуть
Повторить всё,что ушло.

Детство милое моё,
Где была всегда счастливой,
Юность нежную мою,
Где мне было хорошо.

Всё ушло,как с яблонь дым.
Только в памяти осталось.
Сохранится до конца...
До скончания моих дней...

Сердце будет помнить всё...
Все те годы,где мечталось...
Где весёлой я была.
Торопила всё коней...

А напомнят обо всём
Фотографии в альбоме,
Ну и пусть они уже
Пожелтели..,порвались...

Но как сейф,хранят они,
Всё что сердце вечно помнит.
Всё,что дорого душе.
В них мой путь..,вся моя жизнь...


Рецензии