Зазывала меня журавушка

Зазывала меня журавушка,
Тёмной ноченькой,
Сизым утречком.
-Засыпает уже дубравушка,
Показала зиме ключики..
-Полетели со мной милая,
Одолжу тебе по пёрышку,
-Станешь вмиг ты легкокрылая,
Долетишь аж до солнышка.
-Не могу,
Отвечала я...
Босоногая,дева грешная.
-Улететь не смогу,
Хоть желаю я,
В страны вешние..


Рецензии