Сладкоежка

Один мишка косолапый
Летом к пчёлкам лазил лапой.
Очень нравился медок,
Он за ним большой ходок.
Ни морозы, ни метели
Не страшны теперь в постели.
Спит и лапу обнимает,
Сладких пчёлок вспоминает.


Рецензии