Душевная аритмия

Душевная аритмия,
это просто несогласованность.
Сердце падает ровно в пропасть,
в то же время взлетая к небу.
Полыхают в душе пожары,
Пусть на вид ты сама усталость,
Только сердце кричит в ударах -
Что внутри только боль осталась.

Расскажи мне о чем ты думаешь,
 Не скрывая, а что тут скроешь?
Ты себя невнимательно слушаешь,
Так побудь хоть со мной – собою.

Если хочешь, сыграем в молчанье
И в отсутствии слов есть ответы.
Тишина разгадает все тайны
И поведает все секреты.

Посидим у окна, подышим.
В темноте так душевно дышится.
В темноте так отчетливо слышится,
Все что утром мы не расслышим.

Разреши, я омою раны
И душевные и сердечные.
Стану верной твоей охраной,
Буду счастье хранить твоё вечно.

Утро мягко стучится в стекло,
Улыбается небо - солнцем.
Улыбаешься ты – легко -
И душой и глазами и сердцем.


Рецензии
рыбак рыбака видет из далека !
успехов вам !!!

Лом Совершенен   08.11.2017 04:26     Заявить о нарушении