По радио тут как-то обьявили

По радио тут как-то объявили,
Что на Россию сброшен был десант.
Но чтобы в массах не случилось истерии,
Заверили:"Всего один отряд!"

Он,рассказали,состоит из чародеев,
Из магов,экстрасенсов,колдунов.
И все гостям чудным поверив,
К ним побежали разум поборов.

И стали обещать им прохиндеи,
Что смогут все проблемы разрешить.
Способны даже уберечь от диареи.
Должны лишь ротозеи деньги приносить.

Красавиц превратить в дурнушек?
Сказали,что в два счёта сотворят!
По радио забыли уточнить,что из психушек,
Десантников набрали в тот отряд.


Рецензии