Пересадка мозга

"Осторожно!!!" Осторожно!!!" -
Моё сердце кричит тревожно!!!
Мой нервы дрожат от страха!!!
И я слышу стерильный запах.

Осторожно!!! Осторожно!!!
Ведь практически невозможно?!!
Скальпель жаждет меня, как розга!!!
И идёт пересадка мозга.

    Я был поэт....
    Теперь, отлет!!!
    И имя мне...
    Эксперимент!!!

        Я не любил свиных котлет!!!
        Желудок мой мне шлёт ПРИВЕТ!!!

    Я ненавижу зеркала!!!
    Они, как чёрная дыра!!!
    Меня в чистилище зовут...
    И реквием о мне поют.

Осторожно!!! Осторожно!!!
Женщин видеть мне очень сложно?!!! -
Так хочу я их всех полапать!!! -
Ну откуда у мяса память???!!!

............................
   


Рецензии