Ложь

Ложь, вранье, обман, лукавство
Мне нечего скрывать -Я ВРАЛ
Кому сказал.
А кто-то сих пор в невежде, что с ним я так же поступал.

Я часто думал - это во спасенье !
Но ведь момент не за горами,
Когда закончится терпенье.
Когда закончиться доверье.

Человеку свойственно лгать.
Ложь - это стена
Но за ней душа твоя, уже начала умирать.
Мне хотелось сказать.

И я СКАЖУ
Не стоит лгать, себе те более
Ведь ложь - это всего лишь ложь
Каким стыдом ты за нее заплатишь

Это вранье везде и сплошь
И даже правдой ты потом вину не сгладишь
Ты пьян своим враньем
Но помни, совесть не пьянеет !


Рецензии