А за окном уже ноябрь

 А за окном уже ноябрь,
Дождливо-лиственный юнец,
Ещё немного и декабрь
Зазовёт зиму наконец.

Ноябрь осени уходит
Нам оставляя как всегда
Кому-простуду или холод,
Кому-любовь на все года.

Ноябрь осени-мальчишка,
Романтик,так же как и я,
Он для зимы читает книжки,
И ей одной кричит-моя!

Ноябрь скоро к нам вернётся,
Как всегда,где-то через год,
И с ним романтика проснётся,
Её ведь ищет весь народ.

Я не хочу сейчас о грустном,
Скажу лишь-ждите ноября,
И он раскроет ваши чувства,
Раскроет,как когда-то я.(Р.Л.)


Рецензии