В снегу нагие прыгают генсеки...

В снегу нагие прыгают генсеки,
Их видя, поворачивают реки,
Впадая в полный старческий маразм,
Который здесь зовется морем, песней.
Венгерский танец сочиняет Брамс,
Ему так слышать это интересней.

И раз за разом качество прыжков
Растет у юных навсегда божков.
На площади сочатся кровью флаги,
Ряды редеют, колосится мак,
И капли падают на дно железной фляги,
И демон пьет, который тоже наг.

То бишь змея, пожравшая голубку,
Когда их всех забрали в душегубку -
Окно случилось раньше, чем в дверях
Серебряный забился колокольчик,
Призвав великовозрастных нерях,
Чтоб ни один не отморозил копчик.


Рецензии