Кем же я являюсь?

Я умираю и рождаюсь.
И сколько там?
И что потом ?
Хотя бы знать, кем я являюсь ?
Но даже это под замком.
Большим замком, что крепко держит.
Все то, что я таил внутри.
И весь тот мрак,
И вся та темнота.
А так подумать, это ведь и есть Я.
А там внутри я точно знаю
Есть то,
Есть то, что нужно мне
И то, что есть
ДУША!
К тебе я обращаюсь
Прошу скажи.
Скажи мне
Кем же я являюсь ?


Рецензии