Глоток воздуха

Я тебя повстречала случайно.
Надеюсь,это все не случайно!
На каждое моё "Привет"
Глаза дружелюбно,
Смотрели мне вслед.

Я наблюдала за этим всегда,
Даже когда распускалась листва.
Это было так мило,
(А может казалось мне милым)
-На душе тогда было пасмурно сильно..

Твой добрый взгляд
Дарил частичку счастья,
Меня на каплю
Спасало это от ненастья.

Я загоралась чем-то,
Живым и приятным,
И всего лишь хватало
Доброго взгляда.

Да я романтик ,
Я вижу мир по другому
И пожалуй нет жизни прекрасней,
Данной мне Богом!

Я тебя повстречала случайно
Я надеюсь это все не случайно!
Но во мне уже догорает надежда
На спасение от тлена,
В котором горю безмятежно.

Так глупо влюбляться в тебя,
Но как-то с тобой
Мне спокойнее, что ли..
Будь просто рядом
Мне этого так не хватало.


Рецензии