Курортное либретто

На солнечном, на пляже,
Всегда одно кино:
Купаются и даже
Флиртуют заодно.
Тебя я заприметил
На золотом песке,
И обо всем на свете
Я позабыл в тоске.
Тебе я строю глазки,
Тебе машу рукой,
И даже для острастки
Ныряю с головой.
Ну вот, похоже, встала,
Не грудь – морской прибой!
Фигура – Шиффер Клава!
Что делаешь со мной?
Маруся, Вера, Клара…
Не говори «отбой»!
Отличная же пара
Мы были бы с тобой!
Зачем резину тянешь,
Вершина Эверест,
И как не понимаешь,
Что времени в обрез!
На солнечном, на пляже,
Я в полном тупике,
Щас в штопор фюзеляжем
Сорвуся из пике…


Рецензии
Посмеялась с удовольствием!

Ирина Гарталь   21.12.2017 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Конечно, это баловство)

Светлана Громик   21.12.2017 09:26   Заявить о нарушении