Дай совет

Ты знаешь, как мне сложно,
Взять и вычеркнуть тебя из жизни?
Я согласна, что все возможно,
Но лишено это всякого смысла!

Это как взять и вырвать из груди сердце,
Как нырнуть глубже, чем дыхания хватит.
И мое хрупкое нежное тельце,
Не выдержит, и с разумом не сладит!

Это как реку вспять повернуть,
Как время в миг остановить,
Ты скажи - в чем жизни суть?
Как в бесконечности без тебя прожить?

Время предательски медленно тянется,
И сжирает тоска изнутри как зверь,
Сколько можно без рук твоих маяться ?
Ждать, что счастья откроется дверь.

Я тебя отпустить пытаюсь,
Я тебе только счастья желаю,
Словно птица в клетке метаюсь,
Как мне жить без тебя не знаю!

Тело сковывает, словно в лед,
Может так мое сердце остынет?
Но душа словно зверь ревет,
Да так сильно, что кровь в венах стынет.

Дай совет, напиши рецепт,
Как мне в миг забыть наши встречи
Приручил меня - твой секрет,
Твои сладкие нежные речи!

Твои руки, как в них тепло,
Как уходит земля под ногами,
И на сердце, как бальзам легло,
Все что связывало нас месяцами
2.12.15


Рецензии