Безнадёжно-сатирическое

энтомологическое

горько плакали кроты
грустно жить средь темноты
не хватает доброты
красоты и чистоты

всюду едкость и сарказм
что ни запах то миазм
что ни мышка то норушка
что ни тезис то маразм

надоели червяки
пауки и слизняки
дайте нам кусочек торта
и ещё кило трески

мы ж не злые не тупые
так уж вышло мы слепые
рассыпаются мечты
не спастись от слепоты

/улыбнись же идиот
радуйся что ты не крот/ :)


Рецензии