На охоту

Я охотник по природе.
Берегись в лесу зверье.
Я за баньку в огороде
Пристрелять пошёл ружьё.
Нету цели на примете.
Завтра тяга, вот те на.
Вдруг гляжу на небе светит
Очень полная луна.
Лучше цели не придумать.
Я забил в ружьё заряд,
На луну наставил дуло
И в плечо упер приклад.
Но мелькнула мысль при этом:
"Если мне луну пробить,
То про что писать поэтам,
И на что собакам выть,
И влюблённым, как любиться
Тёмной ночью до утра,
Если кляксой на странице
Посреди луны дыра?
Коли так, то бог с ней с тягой
Бог с добычей, коли так.
Ни поэтам, ни собакам,
Ни влюбленным я не враг.


Рецензии
Не пойду я на охоту
И не буду бить зверей
как то вовсе не охота
получить потом люлей :)))

Акка Кнебекайзе 2   18.11.2017 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Юрий Жаркой   18.11.2017 12:58   Заявить о нарушении