тепло

Подготовка к трансформации,
Мы ваши рабы,
Поможем вам советом,
Без страха умри.

Нить лампы сгорела,
Стеклянную оболочку засыпали землей,
От неё было не так много света,
И не сильно отдавало теплотой.

Хочешь тепла?
Тогда сожги себя,
Гори,гори моя звезда!
Без помощи кочегара!


Рецензии