Поцелуй твой снежинкой на щеку..

Поцелуй твой снежинкой на щеку,
Поцелуй твой горячий до слез,
Я ищу смысл там, где без толку,
У озябших до боли берез.
А по краю студеных рассветов
Уже всходит полоской зима,
Я ищу смысл там, где задеты
Твоей нежностью заводи сна...
 


Рецензии