Не пишутся усталые стихи и ночки-одиночки так тихи

Не пишутся усталые стихи и ночки-одиночки так тихи.

Не пишутся усталые стихи,
и ночки-одиночки так тихи,
и слышишь сердца собственного стук.
Не открываю. От себя испуг…

Надежды факел весь не догорел,
прошло полжизни, как там уцелел?

Напрасно ли слова там разбросал?
Брёл, одиноко, а теперь привал…
Листва опала, золото листвы шуршит.
Любимая не пишет, и молчит..

Кому, напрасно, руки целовал?
Очаг, ночлег, подушка где? Устал...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 07.2017.1133
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117110711405
http://www.stihi.ru/2017/11/07/11405
------
Фото из Интернет.


Рецензии