Он - самый лучший муз

…признаЮсь: я все-таки, дурёха,
Рыбка, заглотившая крючок.
Сколько раз уже? Я помню плохо.
Мозга нет – еще схвачу. А че?
Вдруг, возьмут к себе, а не зажарят…
…Про «зажарят» тут не через чур?
Снова отпускаешь? В Краснодаре
Есть еще орда таких же дур…
Впрочем, нас таких – да пол России
Рыбок. Мышек, ищущих капкан.
Ярких, нежных, трепетных, красивых,
Жаждущих делить все пополам.
Верящих своим мечтам и грёзам.
В «дом», «семья», «навеки», «вопреки».
В «бабок», в их хорошие прогнозы.
Дуры – мы! Они – не дураки!
…Ну, а с рыбаком, что б ни хотела:
Стопроцентный «брак», а не союз.
Только что же я могу поделать,
Если он - мой самый лучший «муз»!


Рецензии
очень хорошо ), ...

Шемон Айхе   08.11.2017 03:20     Заявить о нарушении