Не уйди

Не уйди, черкнув лишь абрис тонкий
Своего надломленного эго,
Не взлетая, не начав разбега,
Отказавшись от опасной гонки.

Не уйди, не проронив ни слова
Вязкого о чём-то слишком важном.
Пусть случится это хоть однажды,
Будет твоё слово как основа.

Не уйди, оставив без раздумий
Нас, родившихся беспечным летом,
Нас, привыкших доверять поэтам,
Слышащих тебя в зловещем шуме.

Не уйди, забыв оставить росчерк
На страничке вечного блокнота.
Ваши все оставили хоть что-то
Кто-то даже тишину из точек...

Не уйди, лишив нас сожалений
О твоём безвременном уходе.
Ты ушёл, одет не по погоде,
Не по моде, как обычный гений.


Рецензии