Мысли под дождём

Мелкий дождь моросит, и под ним я шагаю
Он тихонько идёт, вместе с ним я гуляю.
С золотою листвой веткой клён мне качает
Дождь по листьям шуршит и на зонтик стекает.
Я гуляю одна, дождь меня не пугает,
Осень мысли мои о тебе, очищает
Жизнь прекрасна всегда и во всех проявлениях,
А любовь нам подарит для души вдохновение.
Я любовью твоей, словно солнцем согрета
И тебе, мой родной, благодарна за это.
Я мечтаю о том, чтоб осенней порой
Мы под зонтиком, в дождик, гуляли с тобой.


Рецензии