Крестиками на теле

Можно я просто тебя оставлю? Крестиками на теле?
Можно не говорить о том, что чувствую на самом деле?

Можно мне просто помнить? А смеяться порой - навзрыд?
И музыку из твоего Play-листа можно мне на Repeat?

Можно мне фото твои на стену - под потолок, в рамки?
Можно помнить, как на пляже песочные строили замки,

И, как цепляясь за шею твою, глазами искала берег?
...Можно мне иногда напиваться и плакать - рыдать - до истерик?

Можно не целовать твой холодный и бледный лоб,
И комья земли замерзшей не бросать в ярко-алый гроб?

Можно, пальцы сжимая до кровоточащих ранок-лун,
Никогда не вспоминать, не касаться стальных струн?

Можно пожаловаться хотя бы степной траве
На эти кошмарные швы на твоей голове?

И по привычке можно звонить тебе, когда - на пределе?
...Можно я просто оставлю тебя крестиками на теле?


Рецензии