перья

Что написано пером,
А не белым мелом,
Невозможно исправлять.
Перья дарят смелым!

      Решили — врозь.
      Все не всерьез.
      Конечно!
      Не вечно ж...
      Да и к чему?
      Не пойму.

Что написано пером...
Не поймаешь птицу.
Захотела в журавли
Бывшая синица?

      Что было,
      То сделано.
      И поле
      Засеяно.
      Будем читать —
      Пожинать.
      А сейчас просто ужинать.
      Хочешь чаю?
      Я наливаю.

Что написано пером —
Так тому и сбыться.
Перья падают, крылом
Взмахивает птица.

      Без устали
      Взмахами.
      Не охами-ахами.
      Все перья — в дело.
      Всё.
      Полетела.


Рецензии