Ночной плен

В плену бессонной темной ночи
Вокруг унылый, тусклый свет
Сидишь и в странной позе скорчен
А мысли рвёт полночный бред

Надежды новой искры гаснут
Душа устала и болит
Печалью, грустью вновь настигнут
И разум раны теребит

Быть может просто надо плакать
С слезами боль свою излить
Но гордость слабость не позволит
Но гордость это не простит

И лишь один остался выход
В мечты уйти – создать свой мир
Там пережить ночное лихо
Сбежав, как подлый дезертир

И час придет, уснешь, конечно
И сон настрой твой обнулит
И плен ночной не длится вечно
Но жаль – ты вдребезги разбит.


Рецензии
Знакомые чувства,но вы так не переживайте. Удачи вам!

Тина Колетт   09.11.2017 18:40     Заявить о нарушении