В метели снежной тает силуэт

В метели снежной тает силуэт,
Тебя теряю, знаю - навсегда...
Поземкой белой заметает след,
А в сердце - вакуум.., и пустота...

Но только, притяжения закон,
Нам не дано с тобою изменить...
Через Миры и тысячи веков
Нас связывает тоненькая нить .

Распутывая петли и узлы,
Навстречу буду двигаться тебе
И как бы шансы не были малы,
Свою любовь найду на зло судьбе .


Рецензии