Снова душу что-то гложет..

Снова душу что-то гложет..
Что же?.. что же..
Кто подскажет?.. Кто поможет?..
Кто же?.. кто же..
Биться головой апстену
Бессистемно?..
Или плыть против теченья
Постепенно?..
У кого спросить совета
По секрету?..
Вновь проходит наше лето
Где-то.. Где ты?..
На опавших листьях осень
Что-то пишет..
Шепчет ветер.. Слишком поздно..
Слышишь?.. Слышишь...

16.10.9, 18.49


Рецензии